Tortilla mit Pesto

von SuperRezepte am 05.05.2016
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

293 kcal

Eiweiß

24 g
22,18 g

Fett

11,87 g
Einfache Rezepte Fleisch Geflügel Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Preiswert Schnelle Rezepte Snack

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 400 Gramm
    Geflügel, Hähnchenbrustfilet
  • 4 Esslöffel
    Mayonnaise
  • 1 Esslöffel
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Paprika, chote, gelb
  • 4 Gestr. Esslöffel
    Pesto
  • 0,5 Bund
    Petersilie
  • 80 Gramm
    Rauke, Rucola
  • 2 Stück
    Tomaten
  • 4 Stück
    Tortilla
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, rot

Zubereitung

Schritt 1
Waschen, verlesen und schleudern Sie den Rucola. Schneiden Sie die Tomaten erst in Hälften und dann in dünne Scheiben. Pellen Sie die rote Zwiebel und schneiden Sie diese dann in dünne Ringe. Schneiden Sie die gelbe Paprika in dünne Streifen. Hacken Sie die Petersilie grob.
Schritt 2
Schneiden Sie das Hähnchenfleisch in dünne Streifen und braten Sie diese im heißen Olivenöl rundherm braun. Vermengen Sie die Mayonnaise und das Pesto zu einer kompakten Paste.
Schritt 3
Belegen Sie die vier Tortillafladen gleichmäßig in der Mitte mit allen Zutaten. Verteilen Sie dann die Pesto-Mayonnaise darüber und rollen Sie die Fladen zu Wraps auf.

Weitere Zubereitungstipps

"Statt Rucola können Sie auch jede andere Art von Blattsalaten auswählen."

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