Tortilla mit Pesto
Zubereitung
20 Min
Kochen
5 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 400 g
    Geflügel, Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Stk
    Paprika, chote, gelb
  • 4 GesEL
    Pesto
  • 0,5 Bd
    Petersilie
  • 80 g
    Rauke, Rucola
  • 2 Stk
    Tomaten
  • 4 Stk
    Tortilla
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel, rot

Zubereitung

Schritt 1
Waschen, verlesen und schleudern Sie den Rucola. Schneiden Sie die Tomaten erst in Hälften und dann in dünne Scheiben. Pellen Sie die rote Zwiebel und schneiden Sie diese dann in dünne Ringe. Schneiden Sie die gelbe Paprika in dünne Streifen. Hacken Sie die Petersilie grob.
Schritt 2
Schneiden Sie das Hähnchenfleisch in dünne Streifen und braten Sie diese im heißen Olivenöl rundherm braun. Vermengen Sie die Mayonnaise und das Pesto zu einer kompakten Paste.
Schritt 3
Belegen Sie die vier Tortillafladen gleichmäßig in der Mitte mit allen Zutaten. Verteilen Sie dann die Pesto-Mayonnaise darüber und rollen Sie die Fladen zu Wraps auf.