Auflauf mit Hirse

von SuperRezepte am 10.03.2016
1 / 1     Foto: SuperRezepte
15
20
Kochen
25
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

563 kcal

Eiweiß

18,4 g
79,74 g

Fett

18,78 g
Auflauf/Strudel/SÜß Einfache Rezepte Frühstück Gebäck und Süßspeisen Hauptgericht Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stück
    Birnen
  • 3 Stück
    Eier
  • 150 Gramm
    Frischkäse
  • 200 Gramm
    Hirse
  • 2 Esslöffel
    Honig
  • 500 Milliliter
    Milch
  • 100 Gramm
    Rahm
  • 150 Milliliter
    Rahm
  • 2 Messerspitze
    Vanille
  • 50 Gramm
    Zucker
  • 40 Gramm
    Zucker, braun

Zubereitung

Schritt 1
Waschen Sie die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser. Geben Sie diese dann zusammen mit der Milch in einen Topf und lassen Sie alles 25 Minuten leicht köcheln.
Schritt 2
Reiben Sie die Birnen fein und vermengen Sie die Frucht mit dem braunen Zucker.
Schritt 3
Verrühren Sie den Quark, die Creme fraiche, Sahne, Zucker, Vanille, Eier und Honig miteinander.
Schritt 4
Wenn die Hirse ausgequollen ist, mengen Sie die Birnen und die Quarkmasse darunter. Geben Sie die Hirsemasse in eine Auflaufform und verteilen Sie die Butter darüber. Backen Sie alles bei 175°C für 25 Minuten

Weitere Zubereitungstipps

"Auf Wunsch können Sie dazu eine Schokoladensauce reichen."

Kommentare