Auflauf mit Hirse
Zubereitung
15 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
25 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stk
    Birnen
  • 3 Stk
    Eier
  • 150 g
    Frischkäse
  • 200 g
    Hirse
  • 2 EL
    Honig
  • 500 ml
    Milch
  • 100 g
    Rahm
  • 150 ml
    Rahm
  • 2 Mess. Sp
    Vanille
  • 50 g
    Zucker
  • 40 g
    Zucker, braun

Zubereitung

Schritt 1
Waschen Sie die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser. Geben Sie diese dann zusammen mit der Milch in einen Topf und lassen Sie alles 25 Minuten leicht köcheln.
Schritt 2
Reiben Sie die Birnen fein und vermengen Sie die Frucht mit dem braunen Zucker.
Schritt 3
Verrühren Sie den Quark, die Creme fraiche, Sahne, Zucker, Vanille, Eier und Honig miteinander.
Schritt 4
Wenn die Hirse ausgequollen ist, mengen Sie die Birnen und die Quarkmasse darunter. Geben Sie die Hirsemasse in eine Auflaufform und verteilen Sie die Butter darüber. Backen Sie alles bei 175°C für 25 Minuten