Cappuccino-Mascarpone-Creme

von Juliami am 29.06.2014
1 / 1     Foto: Juliami
15
0
Kochen
30
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

88 kcal

Eiweiß

2,33 g
14,21 g

Fett

2,24 g
Creme/Mousse Fettarm Gebäck und Süßspeisen Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Normalkost Rohkost Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • Etwas
    Amarettini
  • 1 Esslöffel
    Cappuccinopulver
  • 75 Gramm
    Joghurt, Sahnejoghurt
  • Etwas
    Kakao
  • 125 Gramm
    Mascarpone
  • 125 Gramm
    Rahm
  • 10 Stück
    Vanillekipferl
  • 25 Gramm
    Zucker, fein

Zubereitung

Schritt 1
Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt, Zucker und Cappuccinopulver verrühren. Sahne unterheben und kühl stellen.
Schritt 2
Vanillekipferl zerkleinern und in Gläser geben, dann die Creme darüber. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Kommentare