Vegane Schoko Muffins

von Zeitfresser am 11.07.2014
1 / 1     Foto: Zeitfresser
20
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

139 kcal

Eiweiß

1,8 g
21,65 g

Fett

5,08 g
Fettarm Gebäck und Süßspeisen Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Laktosefrei Normalkost Torte/Kuchen Vegan Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 28 Portionen
  • 20 Gramm
    Backpulver
  • 50 Gramm
    Kakao, pulver
  • 380 Gramm
    Mehl, glutenfrei
  • 150 Milliliter
    Öl, geschmacksneutral
  • 400 Milliliter
    Wasser
  • 350 Gramm
    Zucker, fein

Zubereitung

Schritt 1
Einfach die Zutaten mit dem Handrührgerät mischen, in die Backförmchen geben, und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Lasst es euch schmecken !
Schritt 2
Die Muffins schmecken frisch sehr gut. Sie sind aber noch besser, wenn ihr sie über Nacht in eine gut verschlossene Dose gebt. Sie sind dann ganz weich und super saftig.

Kommentare