Amaranth Müsli Mit Beeren

von Zeitfresser am 24.02.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

751 kcal

Eiweiß

62,58 g
28,74 g

Fett

42,54 g
Detox Einfache Rezepte Fettarm Frühstück Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Nüsse/Kerne Obst Snack Vegan Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Esslöffel
    Agavendicksaft
  • 50 Gramm
    Amaranth
  • 100 Gramm
    Himbeeren
  • 10 Gramm
    Kürbiskerne
  • 10 Gramm
    Sesam
  • 300 Gramm
    Sojajoghurt

Zubereitung

Schritt 1
Den Amaratnh in 250 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer hitze in ca. 30 min. weich kochen lassen (siehe Packungsanweisung). Den Amaranth in ein Sieb abgießen.
Schritt 2
Die Kürbis und Sesamkerne im Mixer zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie Farbe bekommen, dann unter den Amaranth mischen.
Schritt 3
Den Amaranth mit dem Joghurt mischen und nach Geschmack mit dem Agavendicksaft abschmecken.
Schritt 4
Die Beeren waschen und trocknen. Den Amaranth mit den Früchten vermengen. Die gerösteten Kürbiskerne darüberstreuen und, mit ganzen Himbeeren dekorieren und das Müsli servieren.

Weitere Zubereitungstipps

"Alternativ kann man auch Naturjoghurt nehmen."

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