Amaranth Müsli Mit Beeren
Zubereitung
10 Min
Kochen
25 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 50 g
    Amaranth
  • 100 g
    Himbeeren
  • 10 g
    Kürbiskerne
  • 10 g
    Sesam
  • 300 g
    Sojajoghurt

Zubereitung

Schritt 1
Den Amaratnh in 250 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer hitze in ca. 30 min. weich kochen lassen (siehe Packungsanweisung). Den Amaranth in ein Sieb abgießen.
Schritt 2
Die Kürbis und Sesamkerne im Mixer zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie Farbe bekommen, dann unter den Amaranth mischen.
Schritt 3
Den Amaranth mit dem Joghurt mischen und nach Geschmack mit dem Agavendicksaft abschmecken.
Schritt 4
Die Beeren waschen und trocknen. Den Amaranth mit den Früchten vermengen. Die gerösteten Kürbiskerne darüberstreuen und, mit ganzen Himbeeren dekorieren und das Müsli servieren.