Aperol-Frucht-Bowle

von NurNochDas am 02.04.2014
1 / 1     Foto: NurNochDas
10
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

63 kcal

Eiweiß

0 g
5,28 g

Fett

0 g
Alkoholische Getränke Einfache Rezepte Getränk Normalkost Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 8 Portionen
  • 16 Zentiliter
    Aperol
  • 20 Stück
    Eiswürfel
  • 1 Dose
    Fruchtcocktail
  • 0,75 Liter
    Sekt

Zubereitung

Schritt 1
Fruchtcocktail in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Für die Dekoration einige Früchte, auf Holzspieße stecken und in die Bowlegäser stellen.
Schritt 2
Die restlichen Früchte in ein Bowlegefäß füllen und Aperol darüber gießen. Die Aperol Bowle gut durchkühlen lassen. Erst kurz vor dem Servieren Eiswürfel zufügen und die Aperol Bowle mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Kommentare