Mascarpone-Creme mit Vanillekipferl

von Kaufnudeln am 28.07.2014
1 / 1     Foto: Kaufnudeln
15
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

301 kcal

Eiweiß

7,79 g
22,76 g

Fett

19,76 g
Creme/Mousse Einfache Rezepte Gebäck und Süßspeisen Milchprodukte Normalkost Rohkost Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 200 Gramm
    Frischkäse
  • 200 Milliliter
    Joghurt, natur
  • 4 Teelöffel
    Kakao, pulver
  • 200 Gramm
    Mascarpone
  • 4 Esslöffel
    Rum
  • 100 Gramm
    Schokolade
  • 1 Stück
    Vanille, chote
  • 1 Packung
    Vanillekipferl
  • 4 Teelöffel
    Vanillezucker
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Joghurt, Quark, Mascarpone und Vanilleschote miteinander gut verrühren. Vanillezucker und Rum unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2
Vanillekipferl zerbröseln und mit der Masse verrühren. Mit Kakaopulver und geriebener Schokolade bestreuen und für 30 Minuten in den Kuhlschrank oder für ein paar Minten ins Gefrierfach stellen.

Kommentare