Dressing Mit Creme Fraiche

von Muffin am 15.02.2015
1 / 1     Foto: Muffin
10
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

115 kcal

Eiweiß

1,81 g
2,76 g

Fett

10,83 g
Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Gemüse Glutenfrei Milchprodukte Normalkost Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Zweig
    Dill
  • 1 Becher
    Joghurt
  • 1 Teelöffel
    Ketchup, Paradeisketchup
  • 4 Zehe
    Knoblauch
  • 3 Esslöffel
    Öl
  • 1 Teelöffel
    Oregano
  • 1 Zweig
    Petersilie, frisch
  • 0,5 Becher
    Rahm
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Teelöffel
    Senf
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • 1 Prise
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Alle Zutaten wie Creme fraiche, Paradeisketchup, Joghurt, Krätuer, Öl, Senf und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut durch mixen.
Schritt 2
Den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken und zur Creme geben. Die Schüssel kräftig durchschütteln und fertig ist das Salatdressing.

Kommentare