Spinat-Sahne-Suppe to go

von Grillensammler am 24.06.2014
1 / 1     Foto: Grillensammler
15
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

80 kcal

Eiweiß

2,01 g
7,88 g

Fett

4,57 g
Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Schnelle Rezepte Suppe Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 3 Portionen
  • Etwas
    Bärlauch
  • 4 Teelöffel
    Brühe, instant
  • 2 Zehe
    Knoblauch, frisch
  • 20 Gramm
    Mehl, glatt
  • 3 Teelöffel
    Öl, geschmacksneutral
  • 2 Teelöffel
    Paprikapulver, Paprika, edelsüß
  • Etwas
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 Milliliter
    Rahm
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 450 Gramm
    Spinat
  • 700 Milliliter
    Wasser
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, groß

Zubereitung

Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Schritt 2
Beides in heißem Öl goldgelb dünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit 700 ml Wasser auffüllen. Die Instantbrühe einrühren.
Schritt 3
Aufkochen lassen und die Kochsahne und den Spinat dazugeben.
Schritt 4
Alles bei schwacher Hitze ca. 30 Min kochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Paprikapulver, Salz und Bärlauch abschmecken und sofort servieren.

Kommentare