Fish Nuggets

von Bazooka-Maus am 26.06.2014
1 / 1     Foto: Bazooka-Maus
15
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

228 kcal

Eiweiß

32,07 g
2,32 g

Fett

9,8 g
Fischgericht Hauptgericht Kinderkost Milchprodukte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 50 Gramm
    Brösel
  • Etwas
    Dill
  • 1 Stück
    Eier
  • 500 Gramm
    Fisch, filets
  • 1 Becher
    Joghurt
  • 2 Esslöffel
    Milch, Magermilch
  • 1 Prise
    Paprikapulver, edelsüß
  • 50 Gramm
    Parmesan, frisch, gerieben
  • Etwas
    Petersilie, frisch
  • 1 Prise
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 2 Esslöffel
    Zitronensaft, frisch gepresst

Zubereitung

Schritt 1
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch verschlagen.
Schritt 2
Fisch in Stücke schneiden und salzen. In verschlagener Eiermilch und dann in der Gewürz-Mischung aus Paniermehl und Parmesankäse wenden und abschütteln.
Schritt 3
Fisch auf ein leicht gefettetes Backblech geben und 10 oder 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit Joghurt, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie, Paprikapulver, Zitronensaft für die Soße mischen.

Weitere Zubereitungstipps

"Zum Paniermehl können auch Mandelblätter gemischt werden, damit die Nuggets knuspriger schmecken."

Kommentare