Pasta Mit Cremiger Thunfischsauce

von SuperRezepte am 13.03.2015
1 / 1     Foto: SuperRezepte
15
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

198 kcal

Eiweiß

7,51 g
35,45 g

Fett

2,76 g
Einfache Rezepte Fischgericht Gemüse Hauptgericht Milchprodukte Normalkost Nudeln Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Für die Pasta
  • 400 Gramm
    Nudeln, Vollkornnudeln
  • Etwas
    Salz
Für die Sauce
  • 12 Blatt
    Basilikum
  • 1 Teelöffel
    Limetten, aft
  • 50 Gramm
    Oliven, schwarz
  • Etwas
    Pfeffer
  • 200 Gramm
    Rahm
  • Etwas
    Salz
  • 6 Tropfen
    Tabasco
  • 1 Dose
    Thunfisch
  • 4 Stück
    Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Kochen Sie die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente. Während die Nudeln garen, können Sie die Sauce zubereiten.
Schritt 2
Halbieren und vierteln Sie die Tomaten und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie die Tomatenfilets dann quer in Streifen. Zupfen Sie die Basilikumblätter etwas klein und schneiden Sie die Hälfte der Oliven in Ringe.
Schritt 3
Geben Sie die Creme fraiche und den gesamten Inhalt der Thunfischdose in einen entsprechend großen Topf. Verrühren Sie alles kräftig mit einem Schneebesen, während Sie die Masse auf dem Herd erhitzen.

Kommentare