Pasta Mit Cremiger Thunfischsauce
Zubereitung
15 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Für die Pasta
  • 400 g
    Nudeln, Vollkornnudeln
  • Etw
    Salz
Für die Sauce
  • 12 Bl
    Basilikum
  • 1 TL
    Limetten, aft
  • 50 g
    Oliven, schwarz
  • Etw
    Pfeffer
  • 200 g
    Rahm
  • Etw
    Salz
  • 6 Tr
    Tabasco
  • 1 Dose
    Thunfisch
  • 4 Stk
    Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Kochen Sie die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente. Während die Nudeln garen, können Sie die Sauce zubereiten.
Schritt 2
Halbieren und vierteln Sie die Tomaten und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie die Tomatenfilets dann quer in Streifen. Zupfen Sie die Basilikumblätter etwas klein und schneiden Sie die Hälfte der Oliven in Ringe.
Schritt 3
Geben Sie die Creme fraiche und den gesamten Inhalt der Thunfischdose in einen entsprechend großen Topf. Verrühren Sie alles kräftig mit einem Schneebesen, während Sie die Masse auf dem Herd erhitzen.