Spaghetti Mit Petersilien-Macadamia-Sauce
Zubereitung
5 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 200 g
    Joghurt, Naturjoghurt
  • 3 g
    Knoblauch, gehackt
  • 100 g
    Kokosmilch
  • 20 ml
    Limetten, aft
  • 200 g
    Macadamiamus
  • 400 g
    Nudeln, Spaghetti
  • 1 Zweig
    Petersilie
  • 4 EL
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etw
    Pfeffer, langer
  • Etw
    Pfeffer, Szechuanpfeffer
  • Etw
    Salz
  • 4 Stg
    Zitronengras

Zubereitung

Schritt 1
Kochen Sie die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente. Danach gießen Sie die Nudeln ab und servieren Sie sie in einer vorgewärmten Schüssel.
Schritt 2
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Sauce zu. Hacken Sie dazu das Zitronengras sehr fein. Geben Sie dann das Macadamiamus, den Limettensaft, die Pfeffersorten, die Kokosmilch, den Joghurt, das Zitronengras, den Knoblauch, das Salz und die gehackte Petersilie zusammen in einen Topf und erhitzen Sie die Masse unter regelmäßigem Rühren.
Schritt 3
Servieren Sie die Spaghetti zusammen mit der Macadamiasauce und garnieren Sie das Gericht mit der Petersilie.