Gemüse-Bulgur-Salat mit Rosinen und Minze
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 160 g
    Bulgur
  • Etw
    Minze, blätter
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • 1 Zweig
    Petersilie, frisch, gehackt
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • 50 g
    Rosinen
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • 4 Stk
    Tomaten, sonnengetrocknet
  • 0,5 Stk
    Zitronen, Zitrone, ausgepresst
  • 4 Stk
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Bulgur nach Anleitung kochen.
Schritt 2
Die Tomaten kurz einweichen und nun in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und mit Petersilie in Olivenöl anschwitzen. Rosinen waschen.
Schritt 3
Bulgur zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, wenig Petersilie und Rosinen vermischen und würzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und alles gut vermischen.
Schritt 4
Auf Tellern anrichten und mit Minze garnieren.