Gebratene Zwiebeln

von David am 22.02.2014
1 / 1     Foto: David
45
200
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

148 kcal

Eiweiß

3,08 g
12,32 g

Fett

9,86 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Preiswert Snack Vegan Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 3 Esslöffel
    Öl, Speiseöl
  • 10 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, klein, rot

Zubereitung

Schritt 1
Zwiebeln pellen, klein schneiden, 3 Stunde trocknen lassen.
Schritt 2
Eine Pfanne erhitzen, Speisöl hineingeben und Zwiebeln goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Weitere Zubereitungstipps

"Gebratene Zwiebeln können einige Zeit in einem verschließbaren Behälter aufbewahrt werden und zur ständigen Verwendung bereit sein. Man kann sie für alle Beilagen, Salate und Hauptspeisen benutzen."

Kommentare