Joghurt - Cocktail
Zubereitung
25 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
15 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Stk
    Äpfel
  • Etw
    Dill
  • 5 Stk
    Gurken, Gurke
  • 525 g
    Joghurt, natur
  • 1 EL
    Ketchup, Tomatenketchup
  • 8 Stk
    Möhren, Karotten
  • Etw
    Petersilie
  • 1 Prise
    Pfeffer, weiß
  • 1 Prise
    Salz
  • Etw
    Schnittlauch
  • 1 TL
    Worcestersauce, Worcestershiresauce, Tabascosoße
  • 1 Stk
    Zitronensaft
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel, geschält, gerieben

Zubereitung

Schritt 1
Joghurt in einer Schüssel schaumig schlagen, mit den geriebenen Zutaten, den Kräutern und den gesamten Gewürzen verrühren, pikant abschmecken. Den Cocktail in vier hohen Stielgläsern anrichten, gekühlt servieren.
Schritt 2
Karotten und Gurken in lange Stiele schneiden und im Jogurtglas servieren. Leckerer Snack!