Creme Torte mit Heidelbeeren

von MiaMia am 01.07.2014
1 / 1     Foto: MiaMia
25
0
Kochen
60
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

31 kcal

Eiweiß

1,63 g
2,7 g

Fett

1,34 g
Gebäck und Süßspeisen Kalorienarm Kinderkost Normalkost Obst Torte/Kuchen Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 12 Portionen
  • 2 Stück
    Eier
  • 400 Glas
    Frischkäse
  • 500 Gramm
    Heidelbeeren
  • Etwas
    Süßstoff
  • 1 Stück
    Tortenboden, dünn
  • 2 Päckchen
    Vanillezucker
  • 2 Stück
    Zitronen, Zitrone, Saft

Zubereitung

Schritt 1
Tortenboden in eine Springform legen.
Schritt 2
Jogurt-Brotaufstrich mit Zitronensaft verrühren und mit Süßstoff abschmecken.
Schritt 3
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Heidelbeeren waschen und einen Teil unter die Masse mischen. Masse auf den Tortenboden streichen.
Schritt 4
Einen Teil der Beeren mit Vanillezucker pürieren, über die Torte gießen und Torte mit den Beeren belegen. Etwa 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 5
Springformring von der Torte entfernen und das Butterbrotpapier abziehen. Torteauf eine Platte gleiten lassen und frisch verzehren.

Kommentare