Kalbkoteletts Clasico

von Biene Willi am 01.12.2015
1 / 1     Foto: Biene Willi
15
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

135 kcal

Eiweiß

0 g
0 g

Fett

15 g
Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Glutenfrei Hauptgericht Kalbfleisch Kalorienarm Laktosefrei Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Stück
    Kalbfleisch, Kalbskoteletts
  • 4 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Den Backofen auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bratpfanne erhitzen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im hießen Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, auf das Backblech legen und für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen und für ca. 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
Schritt 2
Auf Tellern anrichten und mit den verschiedenen Saucen und Salat (nach Wahl) servieren.

Kommentare