Kalbkoteletts Clasico
Zubereitung
15 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Stk
    Kalbfleisch, Kalbskoteletts
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Etw
    Pfeffer
  • Etw
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Den Backofen auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bratpfanne erhitzen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im hießen Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, auf das Backblech legen und für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben. Herausnehmen und für ca. 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
Schritt 2
Auf Tellern anrichten und mit den verschiedenen Saucen und Salat (nach Wahl) servieren.