von Zeitfresser am 13.06.2013
1 / 1     Foto: Zeitfresser
25
40
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

456 kcal

Eiweiß

32,93 g
36,41 g

Fett

19,45 g
Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Normalkost Pilze Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 250 Milliliter
    Brühe, Gemüsebrühe
  • 200 Gramm
    Champignons, frisch
  • 1 Packung
    Fertigmischung für Spaghetti
  • 30 Gramm
    Kartoffeln, Kartoffelpüree, instant
  • 2 Zehe
    Knoblauch
  • 60 Gramm
    Mozzarella
  • 1 Teelöffel
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Paprika
  • 180 Gramm
    Tatar
  • 350 Milliliter
    Wasser
  • 2 Stück
    Zucchini
  • 2 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Die Zwiebel würfeln, Knobi hacken, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tatar Zwiebeln und Knobi darin kräftig anbraten. In der Zwischenzeit Paprika in Würfel und die Champignons blättrig schneiden. Zucchini halbieren und halbmondförmig zuschneiden. In der Pfanne einige Minuten anschwitzen lassen.
Schritt 2
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt 3
Wasser in die Pfanne gießen und sofort das Fix für Spaghetti Napoli unterrühren. Alles aufkochen lassen und in eine ofenfeste Form füllen.
Schritt 4
Die kochende Gemüsebrühe über das InstantKartoffelpüree geben, verrühren und über die Mischung in der Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen.
Schritt 5
Ca 20 Min im Ofen überbacken.

Kommentare