Ananas-Mango-Papaya-Bowle

von WaffelSven am 13.06.2013
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

246 kcal

Eiweiß

10,16 g
47,69 g

Fett

0,78 g
Einfache Rezepte Fettarm Getränk Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Laktosefrei Normalkost Obst Rohkost Schnelle Rezepte Smoothie/Milchshake Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 600 Gramm
    Ananas, frisch
  • 150 Gramm
    Himbeeren
  • 2 Esslöffel
    Honig
  • 1 Stück
    Limetten, Limette
  • 1 Stück
    Mango
  • 4 Stück
    Orangen, Orange
  • 1 Stück
    Papaya

Zubereitung

Schritt 1
Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen. Die harten Augen und den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Schritt 2
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Papaya schälen halbieren und die Kerne entfernen Mango- und Papayafruchtfleisch in gleichmäßig kleine Würfelchen schneiden.
Schritt 3
Orangen und Limette halbieren und den Saft auspressen.
Schritt 4
Ananasfleisch mit Honig und 500 Milliliter eiskaltem Wasser im Mixer fein pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen.
Schritt 5
Mango und Papayastückchen mit den Fruchtsäften verrühren und die Bowle im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 6
Unmittelbar vor dem Servieren anstelle von Eiswürfeln die tiefgekühlten Himbeeren in die Bowle geben.

Weitere Zubereitungstipps

"Mit dieser Bowle kann man auch während der Diät eine Party feiern Das fruchtige Getränk ist alkoholfrei und darum auch kalorienarm Gäste die Alkoholisches bevorzugen bekommen einen Schuss weißen Rum in ihr Bowlenglas"

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