Ananas-Mango-Papaya-Bowle
Zubereitung
20 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
30 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 600 g
    Ananas, frisch
  • 150 g
    Himbeeren
  • 2 EL
    Honig
  • 1 Stk
    Limetten, Limette
  • 1 Stk
    Mango
  • 4 Stk
    Orangen, Orange
  • 1 Stk
    Papaya

Zubereitung

Schritt 1
Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen. Die harten Augen und den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Schritt 2
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Papaya schälen halbieren und die Kerne entfernen Mango- und Papayafruchtfleisch in gleichmäßig kleine Würfelchen schneiden.
Schritt 3
Orangen und Limette halbieren und den Saft auspressen.
Schritt 4
Ananasfleisch mit Honig und 500 Milliliter eiskaltem Wasser im Mixer fein pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen.
Schritt 5
Mango und Papayastückchen mit den Fruchtsäften verrühren und die Bowle im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 6
Unmittelbar vor dem Servieren anstelle von Eiswürfeln die tiefgekühlten Himbeeren in die Bowle geben.