No-Carb Spaghetti mit Fleisch-Soße

von David am 03.06.2013
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

524 kcal

Eiweiß

24,08 g
76,52 g

Fett

13,16 g
Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Kinderkost

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • Etwas
    Basilikum
  • 4 Scheibe
    Brot
  • 1 Stück
    Chili, chote
  • 2 Zehe
    Knoblauch
  • 1 Stück
    Melanzani, Aubergine
  • 1 Stück
    Möhren, Karotte
  • 1 Prise
    Olivenöl
  • 1 Esslöffel
    Oregano
  • 1 Stück
    Paprika, rot
  • 1 Scheibe
    Parmesan
  • 200 Gramm
    Rindfleisch, Hackfleisch, Rind
  • 1 Dose
    Tomaten
  • 50 Gramm
    Tomaten, Dosentomaten
  • 200 Milliliter
    Weißwein
  • 2 Stück
    Zucchini
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Fleisch mit ca 2 El Olivenöl und dem kleingeschnittenen Gemüse ca 10 Minuten kräftig anbraten. Kleingeschnittenen Knoblauch und Chili dazugeben und nach 1 Minute mit der Hälfte vom Weißwein aufgießen und weiterköcheln lassen. Die Dose Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und weiterköcheln lassen. Wenn es zu trocken wird, einfach mit dem restlichen Weißwein aufgießen.
Schritt 2
Während das Ganze auf kleinerer Flamme weiterköchelt, werden die Spaghetti vorbereitet. Dazu brauchen wir einen Gemüse-Hobelmit dem man die Zucchini längs in gleichmäßige ca. 3 mm schmale Streifen schneiden kann.
Schritt 3
Diese Streifen dann in Gemüsebrühe maximal 5 Minuten kochen. Dabei darauf achten, dass die Streifen noch etwas knackig bleiben. Dann in ein Sieb abkippen und wie normale Spaghetti auf einen Teller anrichten. Jetzt dürfte auch die Soße fertig sein - nur noch mit viel Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit Parmesan (oder einem anderen Käse) servieren. Die Brotscheiben etwas anbraten und servieren.

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