Orangen-Karotten-Suppe

von Laibchen am 17.02.2014
1 / 1     Foto: Laibchen
10
30
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

292 kcal

Eiweiß

6,36 g
18,86 g

Fett

20,75 g
Fettarm Gemüse Kalorienarm Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Suppe Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • Etwas
    Basilikum
  • 2 Esslöffel
    Butter
  • Etwas
    Estragon
  • 1 Stück
    Kartoffeln, Kartoffel
  • 2 Stück
    Knoblauch, zehe
  • 1 Handvoll
    Mandeln
  • 6 Stück
    Möhren, Karotten
  • 1 Stück
    Orangen, Bio-Orange
  • Etwas
    Pfeffer
  • 2 Esslöffel
    Rahm
  • Etwas
    Salz
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Die Kartoffel und Karotten waschen und wurfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch, Kartoffel und Karotten (gewürfelt) zugeben und mitrösten. Orange waschen und die Schale dazu reiben.
Schritt 3
Wasser hinzufügen und kochen, bis die Karotten und die Kartoffel gar sind.
Schritt 4
Die Orange auspressen und hinzu gießen. Kräuter hinzufügen.
Schritt 5
Mit gehackten Mandeln dekorieren und mit Rahm mischen.

Kommentare