Bananen-Muffins mit Schokohaut

von Luckyluke am 24.04.2013
1 / 1     Foto: Luckyluke
20
25
Kochen
10
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

697 kcal

Eiweiß

11,88 g
105,43 g

Fett

25,73 g
Gebäck und Süßspeisen Kinderkost Normalkost Obst Torte/Kuchen Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Teelöffel
    Backpulver
  • 3 Stück
    Bananen
  • 125 Milliliter
    Buttermilch
  • 1 Stück
    Eier
  • 3 Esslöffel
    Kakao, pulver
  • 1 Packung
    Kuvertüre, Vollmilch
  • 200 Gramm
    Mehl
  • 1 Teelöffel
    Natron
  • 100 Milliliter
    Öl, neutral
  • 2 Teelöffel
    Zimt
  • 175 Gramm
    Zucker, braun

Zubereitung

Schritt 1
Schüssel 1: Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Kakaopulver vermischen.
Schritt 2
Schüssel 2: Ei leicht verquirlen, Zucker, Öl, Buttermilch vermischen.
Schritt 3
Schüssel 3: Bananen mit Gabel zermatschen.
Schritt 4
Alle Schüsseln verrühren und Masse ins gefettete Muffinsblech geben.
Schritt 5
180° C, mittlere Schiene, 25 min. backen auskühlen lassen, Vollmilchkuvertüre drüber.

Kommentare