Bananen-Muffins mit Schokohaut
Zubereitung
20 Min
Kochen
25 Min
Ruhen
10 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 TL
    Backpulver
  • 3 Stk
    Bananen
  • 125 ml
    Buttermilch
  • 1 Stk
    Eier
  • 3 EL
    Kakao, pulver
  • 1 Pck
    Kuvertüre, Vollmilch
  • 200 g
    Mehl
  • 1 TL
    Natron
  • 100 ml
    Öl, neutral
  • 2 TL
    Zimt
  • 175 g
    Zucker, braun

Zubereitung

Schritt 1
Schüssel 1: Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Kakaopulver vermischen.
Schritt 2
Schüssel 2: Ei leicht verquirlen, Zucker, Öl, Buttermilch vermischen.
Schritt 3
Schüssel 3: Bananen mit Gabel zermatschen.
Schritt 4
Alle Schüsseln verrühren und Masse ins gefettete Muffinsblech geben.
Schritt 5
180° C, mittlere Schiene, 25 min. backen auskühlen lassen, Vollmilchkuvertüre drüber.