Apfelkuchen

von Käfer am 09.07.2015
1 / 1     Foto: Käfer
25
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

3660 kcal

Eiweiß

70,36 g
522,48 g

Fett

143,77 g
Auflauf/Strudel/SÜß Einfache Rezepte Gebäck und Süßspeisen Kalorienarm Kekse & Plätzchen Kinderkost Normalkost Obst Preiswert Schnelle Rezepte Snack Torte/Kuchen Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 4 Stück
    Äpfel
  • 3 Teelöffel
    Backpulver
  • 125 Gramm
    Butter
  • 4 Stück
    Eier
  • 300 Gramm
    Mehl
  • 100 Milliliter
    Milch
  • 250 Gramm
    Zucker
  • Etwas
    Zucker, zum Bestreuen

Zubereitung

Schritt 1
Eier und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zucker-Masse geben. Mehl und Backpulver unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Schritt 2
Äpfel in Spalten schneiden und den Teig damit belegen. Ca. 20 Minuten backen.

Weitere Zubereitungstipps

"Nach dem Erkalten mit Zimt-Zucker oder Mandeln bestreuen."

Kommentare