Nudelsalat mit Pesto

von BieromatElke am 09.07.2015
1 / 1     Foto: BieromatElke
15
0
Kochen
60
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

155 kcal

Eiweiß

5,47 g
25,32 g

Fett

3,38 g
Einfache Rezepte Gemüse Milchprodukte Normalkost Nudeln Salat Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 6 Portionen
  • 1 Stiel
    Basilikum
  • 6 Esslöffel
    Frischkäse
  • Etwas
    Knoblauch
  • 1 Packung
    Kräuter, italienische
  • 500 Gramm
    Nudeln, Penne Rigate
  • 1 Glas
    Pesto
  • Etwas
    Pfeffer
  • 50 Gramm
    Pinienkerne
  • 200 Gramm
    Rauke, Rucola
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Salzwasser
  • 250 Gramm
    Tomaten, Coctail Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 2
Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Kommentare