Hähnchen in Chilimarinade

von Steppenwolf am 29.07.2015
1 / 1     Foto: Steppenwolf
10
30
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

458 kcal

Eiweiß

39,99 g
41,57 g

Fett

14,24 g
Einfache Rezepte Geflügel Gemüse Hauptgericht Normalkost Salat Snack

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 300 Gramm
    Bohnen, Gartenbohnen
  • 1 Handvoll
    Cashewkerne
  • 2 Stück
    Chili, chote
  • 300 Gramm
    Geflügel, Hähnchenbrust
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • Etwas
    Öl
  • 1 Stück
    Paprika
  • 2 Esslöffel
    Rotwein
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Sojasauce
  • 0,5 Stück
    Zitronen, Zitrone
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Die Hähnchenbrust in kleine 1 cm dicke Stücke schneiden und in eine Schüssel legen.
Schritt 2
Dann eine Chilischote klein scheiden und inkl. Rotwein, Sojasoße, Salz, gehacktem Knoblauch, Zwiebel und dem Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Das Ganze Minimum eine Stunde ziehen lassen und dann scharf anbraten. In den letzten 5 Minuten die gekackte Paprika hinzufügen, damit sie knackig bleibt.
Schritt 3
Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen kochen.

Weitere Zubereitungstipps

"Die Hähnchenstreifen schmecken sehr gut zu Salaten, zu Reis und mit Vollkornbrot."

Kommentare