Tortenboden

von IchbineinHerd am 29.07.2015
1 / 1     Foto: IchbineinHerd
5
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

298 kcal

Eiweiß

8,25 g
13,13 g

Fett

23,99 g
Gebäck und Süßspeisen Kinderkost Normalkost Snack Torte/Kuchen

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Teelöffel
    Backpulver
  • 3 Stück
    Eier
  • 6 Esslöffel
    Mehl
  • 6 Esslöffel
    Öl
  • 6 Esslöffel
    Zucker, 80-100 g

Zubereitung

Schritt 1
Eier, Zucker und Öl zusammen mischen bis der Zucker fast geschmolzen ist und langasam mit Mehl, und Backpulver vermischen.
Schritt 2
Den Teig in eine Form für Obstböden geben und 20 min. bei 175°C backen. Anschließend in der Form auskühlen lassen und auf eine Tortenplatte stürzen. Mit Obst belegen und mit Tortenguss überziehen.

Kommentare