von Sparotastic am 27.07.2015
1 / 1     Foto: Sparotastic
10
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

155 kcal

Eiweiß

12,89 g
1,36 g

Fett

10,9 g
Fischgericht Normalkost Snack Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Dill
  • 300 Gramm
    Gurken, Salatgurke
  • 250 Gramm
    Lachs, filet
  • 4 Esslöffel
    Limetten, Limettesaft
  • 1 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
250 g rohes frisches Lachsfilet in kleine Stücke und 300 g Salatgurken in Scheiben schneiden. Mit geh. Dill, 3-4 EL Limettensaft, 1 EL Olivenöl, etwas Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Zum Anrichten in geölte Dessertringe drücken.

Kommentare