Nudelsalat mit Pesto
Zubereitung
15 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
60 Min

Zutaten

Angaben sind für 6 Portionen
  • 1 Stiel
    Basilikum
  • 6 EL
    Frischkäse
  • Etw
    Knoblauch
  • 1 Pck
    Kräuter, italienische
  • 500 g
    Nudeln, Penne Rigate
  • 1 Glas
    Pesto
  • Etw
    Pfeffer
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 200 g
    Rauke, Rucola
  • Etw
    Salz
  • Etw
    Salzwasser
  • 250 g
    Tomaten, Coctail Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 2
Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.