Leber mit Sauerrahm

von SuperRezepte am 21.04.2016
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

230 kcal

Eiweiß

29,89 g
8,35 g

Fett

8,53 g
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Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Bund
    Dill
  • 25 Gramm
    Fett, Butterschmalz
  • 800 Gramm
    Leber
  • Etwas
    Pfeffer
  • 200 Gramm
    Rahm
  • Etwas
    Salz
  • 8 Stück
    Schalotten

Zubereitung

Schritt 1
Schneiden Sie die Leber in mundgerechte Stücke. Hacken Sie den Dill sehr fein. Pellen Sie die Schalotten und schneiden Sie die Zwiebelchen sehr fein.
Schritt 2
Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer großen Pfanne und braten Sie darin kurz die Schalotten an. Geben Sie dann die Leberstücke dazu und braten Sie alles unter ständigem rühren für 4 bis 5 Minuten. Die Leber soll innen noch leicht rosa sein.
Schritt 3
Geben Sie den Sauerrahm dazu und vermengen Sie das Fleisch mit dem Rahm. Ziehen Sie den Dill unter und schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.

Weitere Zubereitungstipps

"Dazu schmeckt ein Kartoffelgratin und ein einfacher Tomatensalat sehr gut."

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