Leber mit Sauerrahm
Zubereitung
15 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Bd
    Dill
  • 25 g
    Fett, Butterschmalz
  • 800 g
    Leber
  • Etw
    Pfeffer
  • 200 g
    Rahm
  • Etw
    Salz
  • 8 Stk
    Schalotten

Zubereitung

Schritt 1
Schneiden Sie die Leber in mundgerechte Stücke. Hacken Sie den Dill sehr fein. Pellen Sie die Schalotten und schneiden Sie die Zwiebelchen sehr fein.
Schritt 2
Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer großen Pfanne und braten Sie darin kurz die Schalotten an. Geben Sie dann die Leberstücke dazu und braten Sie alles unter ständigem rühren für 4 bis 5 Minuten. Die Leber soll innen noch leicht rosa sein.
Schritt 3
Geben Sie den Sauerrahm dazu und vermengen Sie das Fleisch mit dem Rahm. Ziehen Sie den Dill unter und schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.