Forellenfilets mit Kraüterkruste

von Kuchen am 30.01.2014
1 / 1     Foto: Kuchen
15
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

385 kcal

Eiweiß

33,78 g
0,31 g

Fett

27,6 g
Fischgericht Hauptgericht Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 80 Gramm
    Brösel
  • 100 Gramm
    Butter
  • Etwas
    Dill
  • 1 Stück
    Eier
  • 700 Gramm
    Forellen, filets
  • Etwas
    Majoran
  • Etwas
    Petersilie
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 0,5 Stück
    Zitronen, Zitrone

Zubereitung

Schritt 1
Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
Schritt 2
Weiche Butter mit gehackten Kräutern, Brösel und Ei verrühren, Filets damit bestreichen und im Rohr bei 180°C ca. 15 min. garen.

Kommentare