Dinkelpasta mit Räuchertofu und Chilipulver

von Pixes am 05.07.2014
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

464 kcal

Eiweiß

24,79 g
42,13 g

Fett

22,01 g
Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Normalkost Nudeln Rohkost Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • Etwas
    Basilikum
  • Etwas
    Chili, pulver
  • 2 Zehe
    Knoblauch, frisch
  • 160 Gramm
    Nudeln, Dinkelnudeln
  • 2 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Oregano
  • 2 Esslöffel
    Sonnenblumenkerne
  • Etwas
    Thymian, frisch
  • 200 Gramm
    Tofu, geräuchert
  • 6 Stück
    Tomaten
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, gewürfelt

Zubereitung

Schritt 1
Räuchertofu (in Scheiben geschnitten) im Backofen bei 150°C Heißluft leicht braun backen. Dinkelnudeln bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Zwiebel im Öl glasig dünsten und Tomaten schälen und zu Soße verarbeiten. Das Tomatenpüree zugeben. Beides kurz köcheln lassen und mit Knoblauch, Kräutern und einer Prise Chili würzen. Pasta zu der Tomatensoße geben und die Sonnenblumenkerne unterrühren.
Schritt 3
Mit den Tofuscheiben auf einem flachen Teller anrichten.

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