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Preiswert

Schnell
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Kalorien
464 kcal1 %
Eiweiß
24,79 g0 %
Kohlenhydrate
KH
42,13 g1 %
Fett
22,01 gZutaten
Angaben sind für 2 Portionen
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EtwasBasilikum
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EtwasChili, pulver
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2 ZeheKnoblauch, frisch
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160 GrammNudeln, Dinkelnudeln
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2 EsslöffelOlivenöl
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EtwasOregano
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2 EsslöffelSonnenblumenkerne
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EtwasThymian, frisch
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200 GrammTofu, geräuchert
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6 StückTomaten
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1 StückZwiebeln, Zwiebel, gewürfelt
Zubereitung
Schritt 1
Räuchertofu (in Scheiben geschnitten) im Backofen bei 150°C Heißluft leicht braun backen. Dinkelnudeln bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Zwiebel im Öl glasig dünsten und Tomaten schälen und zu Soße verarbeiten. Das Tomatenpüree zugeben. Beides kurz köcheln lassen und mit Knoblauch, Kräutern und einer Prise Chili würzen. Pasta zu der Tomatensoße geben und die Sonnenblumenkerne unterrühren.
Schritt 3
Mit den Tofuscheiben auf einem flachen Teller anrichten.
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