Gebratene Bananen mit Sesam und Müsli

von PunktePunkter am 30.06.2015
1 / 1     Foto: PunktePunkter
10
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
5 / 5 von 1 Benutzer
(1)

Kalorien

286 kcal

Eiweiß

5,61 g
45,53 g

Fett

9,03 g
Creme/Mousse Gebäck und Süßspeisen Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Obst Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 2 Stück
    Bananen
  • 100 Gramm
    Haferflocken, Zart
  • 2 Teelöffel
    Honig
  • 100 Gramm
    Joghurt, fettarm
  • 1 Teelöffel
    Öl, Pflanzenöl
  • 1 Esslöffel
    Rahm
  • 4 Teelöffel
    Sesam, amen
  • 0,5 Teelöffel
    Zimt, pulver
  • 10 Gramm
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Sesamsamen in einer Pfanne kurz anbraten (ohne Öl). Dann Öl in der Pfanne erhitzen. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden. Alle Bananenstücke mit Öl beträufeln und dann mit Sesamsamen und zarten Haferflochen bestreuen. Im Heisen Öl 1-2 minuten ridherum braten.
Schritt 2
Den Joghurt mit dem Schmand und dem Zimptpulver verrühren. Die Gebakenen Bananen auf Kleine Teller verteilen und mit der Zimtcreme anrichten.

Kommentare