Gebratene Bananen mit Sesam und Müsli
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 2 Stk
    Bananen
  • 100 g
    Haferflocken, Zart
  • 2 TL
    Honig
  • 100 g
    Joghurt, fettarm
  • 1 TL
    Öl, Pflanzenöl
  • 1 EL
    Rahm
  • 4 TL
    Sesam, amen
  • 0,5 TL
    Zimt, pulver
  • 10 g
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Sesamsamen in einer Pfanne kurz anbraten (ohne Öl). Dann Öl in der Pfanne erhitzen. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden. Alle Bananenstücke mit Öl beträufeln und dann mit Sesamsamen und zarten Haferflochen bestreuen. Im Heisen Öl 1-2 minuten ridherum braten.
Schritt 2
Den Joghurt mit dem Schmand und dem Zimptpulver verrühren. Die Gebakenen Bananen auf Kleine Teller verteilen und mit der Zimtcreme anrichten.