
1 / 1
20
20
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
140 kcal0 %
Eiweiß
0,24 g0 %
Kohlenhydrate
KH
1,08 g1 %
Fett
15 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
1 PriseChili, gewürz
-
1 DoseKichererbsen, in Dose
-
5 ZeheKnoblauch
-
4 EsslöffelOlivenöl
-
1 PrisePfeffer
-
1 PriseSalz
-
4 EsslöffelTahina
-
1 PriseThymian
-
1 EsslöffelZitronensaft
Zubereitung
Schritt 1
Kichererbsen in ein Küchensieb geben, abtropfen lassen und dabei Sud auffangen.
Schritt 2
In einer Schüssel Kichererbsen, Öl, Tahin, Knoblauch und etwas Sud vermengen und mit einem Mixstab pürieren. Nach Bedarf noch etwas Sud einrühren, bis die Masse schön cremig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili würzen.
mit Freunden teilen