von Kaufnudeln am 12.10.2012
1 / 1     Foto: Kaufnudeln
20
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

140 kcal

Eiweiß

0,24 g
1,08 g

Fett

15 g
Dip/Sauce/Aufstrich Fettarm Glutenfrei Hülsenfrüchte Kalorienarm Kinderkost Normalkost Pikant Vegan Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Prise
    Chili, gewürz
  • 1 Dose
    Kichererbsen, in Dose
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • 4 Esslöffel
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Prise
    Salz
  • 4 Esslöffel
    Tahina
  • 1 Prise
    Thymian
  • 1 Esslöffel
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Kichererbsen in ein Küchensieb geben, abtropfen lassen und dabei Sud auffangen.
Schritt 2
In einer Schüssel Kichererbsen, Öl, Tahin, Knoblauch und etwas Sud vermengen und mit einem Mixstab pürieren. Nach Bedarf noch etwas Sud einrühren, bis die Masse schön cremig ist. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili würzen.

Kommentare