Rindfleisch in Wurzelgemüse

von hausfrau am 27.01.2017
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Ruhen
Preiswert
Schnell
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Kalorien

43 kcal

Eiweiß

1,69 g
8,62 g

Fett

0,16 g
Fleisch Hauptgericht Normalkost Österreich Rind

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Beilagen
  • Etwas
    Kren
  • 80 Gramm
    Lauch
  • 100 Gramm
    Möhren, Karotte
  • Etwas
    Schnittlauch
  • 80 Gramm
    Sellerie
  • 200 Gramm
    Gemüse, Wurzelgemüse
  • Etwas
    Liebstöckel
  • 3 Stück
    Lorbeerblätter
  • Etwas
    Pfeffer, körner, bunt
  • 800 Gramm
    Rindfleisch
  • Etwas
    Salz
  • 2 Liter
    Wasser
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Gemüse putzen und waschen, zusammen mit den Gewürzen in das kalte Wasser einlegen und aufkochen lassen. Zwiebel mit der Schale waschen, halbieren und in einer Pfanne braun anrösten, dann dazugeben.
Schritt 2
Das Rindfleisch in das kochende Wasser einlegen und gut 1 bis 2 Stunden im Fleischsud köcheln lassen.
Schritt 3
Für die Beilagen, Karotten und Sellerie schälen, den Lauch waschen und alles in längliche Streifen schneiden, in etwas Suppe ganz kurz aufkochen, leicht würzen, gemeinsam mit dem Fleisch anrichten. Mit dem frisch geriebenen Kren und dem fein geschnittenen Schnittlauch servieren.

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