Carpaccio mit sautierten Steinpilzen

von hausfrau am 27.01.2017
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

25 kcal

Eiweiß

1,12 g
1,25 g

Fett

1,64 g
Fleisch Hauptgericht Italien Kalorienarm Rind Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Brot, Weißbrot
  • Etwas
    Essig
  • 2 Esslöffel
    Gehackte Petersilie
  • 1 Zehe
    Knoblauch, fein geschnitten
  • Etwas
    Öl, zum Anbraten
  • Etwas
    Parmesan, gehobelt
  • Etwas
    Pfeffer aus der Mühle
  • 100 Gramm
    Pilze, Steinpilze, frisch
  • 600 Gramm
    Rindfleisch, Rinderschale, dünn geschnittene Scheiben
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Steinpilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl oder Kokosfett leicht anbraten, den fein geschnittenen Knoblauch dazugeben und nur kurz anbraten. Die Pilze auslegen und mit wenig Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle und der gehackten Petersilie verfeinern, auskühlen lassen.
Schritt 2
Dünn geschnittene Scheiben von der Schale zwischen zwei Folien dünn klopfen und gemeinsam mit den Pilzen auf einem kalten Teller anrichten.
Schritt 3
Mit etwas Balsamicoessig beträufeln. Mit gehobelten Parmesan und frischem Weißbrot servieren.

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