Bauernschnitzel

von Laibchen am 20.02.2014
1 / 1     Foto: Laibchen
10
30
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

190 kcal

Eiweiß

2,35 g
9,28 g

Fett

16,13 g
Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Normalkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Esslöffel
    Mehl
  • 0,5 Tasse
    Öl
  • 1 Esslöffel
    Paprikapulver
  • 4 Stück
    Schnitzel
  • 1 Esslöffel
    Senf
  • 150 Gramm
    Speck
  • 3 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, groß

Zubereitung

Schritt 1
Die Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Schritt 4
In dem verbleibenden Fett Schnitzel kräftig anbraten und dann bei geringer Hitze fertig garen. Zwiebel und Speck wieder in die Pfanne geben, kurz erhitzen.

Weitere Zubereitungstipps

"Anstatt Schweinefleich können sie auch Putenfleisch verwenden. Kartoffelsaalt dazu servieren."

Kommentare