Bananenmarmelade

von Chelapinka am 21.10.2012
1 / 1     Foto: Chelapinka
10
15
Kochen
300
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

750 kcal

Eiweiß

2,7 g
184,75 g

Fett

0,12 g
Eingelegt/Eingekocht Glutenfrei Kinderkost Laktosefrei Normalkost Obst Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Kilogramm
    Bananen
  • 1 Stück
    Birnen
  • 500 Gramm
    Gelierzucker, 2:1
  • 3 Stück
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Die Bananen schälen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit, Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen (eventuell etwas Wasser zugeben) und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in saubere Gläser füllen, mit Deckeln verschließen und einige Minuten auf den Deckel stellen.

Kommentare