Schweinefleisch mit Bohnen

von SuperRezepte am 06.03.2016
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

364 kcal

Eiweiß

27,5 g
7,23 g

Fett

25,1 g
Einfache Rezepte Fleisch Glutenfrei Hauptgericht Hülsenfrüchte Laktosefrei Normalkost Schwein

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Bohnen
  • 400 Gramm
    Bohnen
  • 1 Teelöffel
    Natron
Schweinefleisch
  • Etwas
    Bohnenkraut
  • 200 Gramm
    Brühe, Gemüsebrühe
  • Etwas
    Majoran
  • 100 Gramm
    Möhren
  • 1 Esslöffel
    Öl, Rapsöl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 500 Gramm
    Schweinefleisch

Zubereitung

Schritt 1
Geben Sie die Bohnen zusammen mit dem Natron in soviel Wasser, dass die Hülsenfrüchte gut bedeckt sind. Lassen Sie die Bohnen über Nacht einweichen.
Schritt 2
Gießen Sie dann das Einweichwasser ab. Erhitzen Sie das Fett in einem Topf und braten Sie darin das Fleisch von beiden Seiten kurz an. Reiben Sie die Möhren fein und geben Sie diese, zusammen mit den Bohnen und der Gemüsebrühe in den Topf. Lassen Sie alles zwanzig Minuten köcheln. Testen Sie dann ob die Bohnen gar sind. Verlängern Sie entweder die Garzeit um ein paar Minuten oder nehmen Sie den Topf vom Herd.
Schritt 3
Würzen Sie kräftig mit Salz und Pfeffer, Bohnenkraut und Majoran, und servieren Sie das Gericht mit frisch gehackter Petersilie.

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