Essignudeln

von BieromatElke am 04.12.2015
1 / 1     Foto: BieromatElke
5
5
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

210 kcal

Eiweiß

2,5 g
15,33 g

Fett

15,24 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Kalorienarm Laktosefrei Nudeln Preiswert Schnelle Rezepte Vegan Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 3 Esslöffel
    Essig
  • 200 Gramm
    Nudeln, Bandnudeln
  • 4 Esslöffel
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Oregano
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 1 Teelöffel
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Aus Essig und Öl sowie Zucker, Pfeffer, Oregano und Salz eine marinade rühren und diese Über die gut abgetropften, lauwarmen Nudeln gießen.

Weitere Zubereitungstipps

"Sie können dieses schnelles Gericht auch noch mit gehackten Kräutern z.B. Basilikum, Petersilie, Kerbel, oder auch mit etwas Sahne verfeinern."

Kommentare