von SuperRezepte am 01.12.2015
1 / 1     Foto: SuperRezepte
15
15
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

300 kcal

Eiweiß

14,96 g
9,77 g

Fett

21,55 g
Einfache Rezepte Fettarm Glutenfrei Kalorienarm Normalkost Pilze Preiswert Schnelle Rezepte Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 400 Gramm
    Brühe, Gemüsebrühe
  • 1 Bund
    Kerbel
  • 2 Esslöffel
    Öl, Rapsöl
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Etwas
    Pfeffer
  • 800 Gramm
    Pilze
  • 4 Esslöffel
    Rahm
  • Etwas
    Salz
  • 4 Stück
    Schalotten

Zubereitung

Schritt 1
Putzen Sie die Pilze und schneiden Sie diese dann in kleine Stücke. Hacken Sie die Schalotten, den Kerbel und die Petersilie sehr fein.
Schritt 2
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und braten Sie die Schalotten darin kurz an. Geben Sie dann die Pilzstückchen dazu und lassen Sie alles unter gelegentlichem Rühren so lange braten, bis die aus den Pilzen ausgetretene Flüssigkeit wieder verdampft ist. Geben Sie dann die Gemüsebrühe, den Kerbel und die Petersilie dazu. Verrühren Sie alles gründlich und würzen Sie dann kräftig mit Salz und Pfeffer.
Schritt 3
Kurz vor dem Servieren heben Sie die Creme double unter die Pilzsuppe.

Weitere Zubereitungstipps

"Statt Creme double können Sie Saure Sahne nehmen."

Kommentare