Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzinformationen und in unserer Cookie-Richtlinie .

Cashew-Parmesan mit Bärlauch

von Muffin am 28.07.2014
1 / 1     Foto: Muffin
10
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)
0 %

Kalorien

78 kcal
0 %

Eiweiß

3,1 g
0 %
3,16 g
0 %

Fett

5,95 g
Beilage Milchprodukte Normalkost Nüsse/Kerne Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 8 Portionen
  • 1 Bund
    Bärlauch
  • 2 Esslöffel
    Brösel
  • 100 Gramm
    Cashewkerne
  • 2 Esslöffel
    Hefe, flocken
  • 1 Teelöffel
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Die Cashewkerne sehr fein hacken und mit dem Paniermehl, Salz und Hefeflocken mischen.
Schritt 2
Vor dem Gebrauch kann vor dem Gebrauch auch Bärlauch zerkleinert und dazu gemischt werden. Und fertig ist der Parmesan.

Kommentare